2020 год начался для меня с работы на сыроварне ON CHEESE в станице Запорожской Темрюкского района Краснодарского края.
Сыроварня расположена между Черным и Азовским морями, среди виноградников и персиковых садов. Никогда до сих пор не был в Краснодарском крае. Для меня, уральца, это другая планета. Под -30 дома и +10 здесь. Фотография сыроварни сделана в январе и да, глаза вас не обманывают, за зданием — настоящая зелень, #безфильтров.
ON CHEESE это не новое производство. Сыроварня активно работает и делает хорошие натуральные сыры, которые уже нашли своих любителей. Задача была добиться стабильного качества продукции за счет введения в технологические процессы нормализации молока и контроля кислотности и влажности сыров на всех этапах производства. И еще мне хотелось поработать на оборудовании, на котором я собираюсь проводить очные школы сыроделия.
За очень короткое время мы успели сделать все задуманное и даже добавили в ассортимент пару новых сыров.
На сыроварне работает прекрасный коллектив, увлеченный своим делом, и мы отлично сработались!
Хочется верить, что покупатели оценят наши старания, ведь сыры теперь будут еще лучше!