Сыроварня Milkraft в Казани

В феврале этого года мне посчастливилось поработать на отличной сыроварне Эдуарда в Казани.

Огромное уважение у меня вызывает то, как Эдуард подошел к делу. Как вникает во все тонкости  сыроделия. Сколько времени и сил отдает работе. А технология у него лучшая из всех, что я видел. Но главное, пожалуй, в том, что он всю душу отдал сыру. Поэтому сыры у него обязательно будут великолепными.

Вчера Эдуард поделился со мной статьей о его сыроварне, а я хочу поделиться ей с вами.

И показать с большим удовольствием, что я там был!

CheddarMilkraft

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика