Учебный фильм по сыроделию.

Появилась в продаже первая часть учебного фильма по сыроделию «Любой сыр сделаем сами».

обложкаЭтот фильм предназначен как для тех, кто только собирается начать делать сыр самостоятельно на своей кухне, так и для тех, кто уже делает сыр для себя или для продажи.

В первой части фильма наглядно показаны основные технические приемы изготовления сыра, разработанные на базе самых современных взглядов на теорию сыроделия. Все необходимые теоретические знания изложены максимально простым и понятным языком.

Практическое применения флокуляционного метода использования фермента и приемы работы с заквасками, которые показаны в фильме, позволят вам даже без использования специальных инструментов и приборов  делать отличные сыры.

Присылайте ваши заявки и вопросы на адрес электронной почты cheesehead@bk.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

9 комментариев к записи “Учебный фильм по сыроделию.”

  1. Андрей:

    Вечер добрый!
    Где можно купить Ваш диск. Нахожусь в Карелии. Есть возможность забрать из Санкт-Петербурга.
    С уважением, Андрей.

    • cheesehead:

      Здравствуйте, Андрей!
      Диск с фильмом можно получить почтой, практика показала, что Почта России до Карелии посылку доставляет.
      Или можно купить фильм в виде ссылки и скачать его с яндекс-диска.

  2. Наталья:

    Добрый день!
    Тоже очень хочется купить Ваши диски)))Только бы в виде ссылки и его скачать.Спасибо за ответ.

  3. cheesehead:

    Здравствуйте, Наталья!
    Пишите на почту cheesehead@bk.ru с адреса, который Вы читаете — договоримся, проблем не будет:-)

  4. Елена Карпухина:

    Здравствуйте!

    Я живу в Сибири.
    Планирую заняться сыроделием, так сказать, с нуля.
    Очень интересует ваш полный видео-курс. Как можно ознакомиться с его содержанием?
    И…Сколько он будет стоить?
    Условия оплаты?

    Спасибо,
    Елена.

  5. vika:

    Добрый день! Сколько частей фильма есть в продаже, цена? Способы приобретения такие же как раньше? Спасибо.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика