Сыр зовет

Зовет меня сыр снова в дорогу! Уезжаю в Подмосковье налаживать технологию для сыродельного завода. Очень радует, что несмотря на все сложности нашего времени люди хотят тратить деньги и силы на производство сыра. Сделаю все от меня зависящее, чтобы  еще в одном месте в России началось сыроделие.

Наверняка не будет времени что-то новое писать в блоге и на форуме не каждый день буду появляться. Но я не пропал, я делаю сыр!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “Сыр зовет”

  1. diletano:

    Спасательный жилет купили ? 🙂
    Чтоб в молоке , в сырной ванне не утонуть !? 🙂
    Интересно будет попробовать ваши новые промышленные сыры . . .

  2. Юлия Чистова:

    Уважаемый Павел,

    У Вас замечательный сайт, и очень профессиональный и серьезный подход к сыроварению. Наша компания Франс Процесс поставляет французское оборудование для производства сыров, в том числе и фермерское, и мы также часто соприкасаемся с технологией производства сыров. Мы на данный момент запускаем интернет-магазин ( будет работать с 5 октября 2015) по продаже французского сыродельного оборудования для ферм (от 50 литров молока), и хотели бы получить Ваше разрешение на использование Ваших материалов по технологии производства сыров, как дополнительную информацию для наших заказчиков, безусловно, со ссылкой на первоисточник. И если возможно, давать ссылку на Ваш сайт, где наши заказчики могли бы задать вам вопросы на форуме и получить дополнительную консультацию. Заранее благодарны за ответ,
    С уважением,
    Юлия Чистова
    ООО «Франс Процесс»

    • cheesehead:

      Пожалуйста, Юлия. Копируйте любые материалы со ссылкой на первоисточник.
      Задавайте вопросы на форуме. Я отвечаю всем, если это в моих силах.

      • Юлия Чистова:

        Спасибо Павел, мы обязательно укажем первоисточник. И если Вам потребуются формы или любое другое оборудование/инструментарий, мы будем рады предоставить бесплатно в качестве тестовых образцов. Сайт cheeseonfarm.ru или сырнаферме.рф, заходите с 5 октября. С уважением, Юлия Чистова

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика