В августе 2016 г. мне посчастливилось принять участие в замечательном проекте — постановке производства, обучении персонала и запуске частной сыроварни «Лука» в г.Тольятти. Всего за месяц работы были поставлены на производство шесть разных сыров от полумягких до твердых и обучен персонал для их изготовления. При этом три рецепта созданы специально для этой новой сыроварни и являются уникальными.
Я очень благодарен Наталье Вдовиной за предоставленную мне возможность участвовать в этом начинании. И отдельно хочу поблагодарить всех работников сыроварни за их напряженный труд в течение этого непростого месяца обучения и запуска производства.
По всем новым сырам обязательно поделюсь рецептами по мере созревания этих сыров в случае, если все они получат положительную оценку у меня, уважаемой хозяйки сыроварни и, конечно, что главное, у покупателей.
Подробней о том, как все это было, можно почитать и посмотреть в инстаграм. Спасибо Анне Резниковой за интересные рассказы и хорошие фотографии.