В рубрике «Дегустации» готовится переход на новый уровень. Будем стараться упорядочить каждую дегустацию и придать каждой солидный научный вид. Первым шагом к достижению этой цели должен стать наш «Круг ароматов и вкусов». На самом деле он не совсем наш. Я нашел его на одном канадском сайте на английском языке и он очень напоминает круг, который используют изготовители и дегустаторы сыра Comte (Комте). Но я по-честному попросил разрешения перевести этот круг на русский и разместить у себя. Две недели прошло, мне никто не ответил. Будем считать, что молчание знак согласия. Тем более, что круг пришлось немного изменить. Адаптировать к российским условиям.
Готовимся перейти на новый уровень
Январь 18th, 2014 cheesehead
Это очень интересно. А где можно почитать об этом поподробнее?
Собирал информацию где мог кусочками. Все в целом нигде не видел.
Очень красивая идея. Во многом, скорее всего, субъективная и ассоциативная, но в то же время было бы интересно поэкспериментировать, и, может быть, даже найти свой оттенок, а потом пытаться создавать именно «свой» сыр. («Фантазии начинающего сыродела.»)
Красота!
Но нам до такого гурманства еще очень далеко. Но мы будем стараться.
А почему далеко-то? Вполне уже можно начинать 🙂