Нашел фотографию четырехлетней давности. Только-только начал делать трехкилограммовые сыры. Видно, что очень счастлив.
Хорошего сыра должно быть много!


Нашел фотографию четырехлетней давности. Только-только начал делать трехкилограммовые сыры. Видно, что очень счастлив.
Большинство подумает (помимо прочего) другое :
Какая цена у сыра ?
«ХОРОШИЙ» СЫР ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ (ОЧЕНЬ) ДОРОГИМ ! :)))
Не большинство, а каждый интересуется ценой, когда собирается что-то купить. «Дорогой», «не очень дорогой» и «дешевый» понятия для каждого разные. Цена должна быть такой, чтобы покупатель захотел купить этот сыр. Или сыр должен быть таким, чтобы покупатель захотел заплатить за него эту цену.
Сыр впечатляет! Цвет природный или немного аннато? И у кого то я встречал букву М на шапочке , правда это был май, была гроза :-))
Это был Чеддар на смеси мезо и термо культур. Через полгода после этой фотографии сыр было не стыдно дать попробовать любому эксперту. Молоко пастеризованное — поэтому аннато. Около 2 капель на три литра. После выдержки цвет стал намного более интенсивным, а на фото сыр только что из-под пресса, еще даже не обсушен.
А насчет шапочки… простите мне и моей женщине немного плагиата, совсем чуть-чуть:-)
Не обижайтесь, Павел, Вы достойны этой буквы, во всяком случае- никого более грамотного и профессионального в нашем комьюнити- я не знаю. Это мое мнение.
Да я не обиделся, как раз наоборот! Мне было приятно, что вы этот маленький ребус так точно сразу отгадали)
Новорожденный сыр . . . и его папа ))))
все жду, когда ваши сыры на форуме появятся)