Хорошего сыра должно быть много!

Нашел фотографию четырехлетней давности.  Только-только начал делать трехкилограммовые сыры. Видно, что очень счастлив.М

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

8 комментариев к записи “Хорошего сыра должно быть много!”

  1. diletano:

    Большинство подумает (помимо прочего) другое :

    Какая цена у сыра ?

    «ХОРОШИЙ» СЫР ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ (ОЧЕНЬ) ДОРОГИМ ! :)))

  2. cheesehead:

    Не большинство, а каждый интересуется ценой, когда собирается что-то купить. «Дорогой», «не очень дорогой» и «дешевый» понятия для каждого разные. Цена должна быть такой, чтобы покупатель захотел купить этот сыр. Или сыр должен быть таким, чтобы покупатель захотел заплатить за него эту цену.

  3. Дмитрий:

    Сыр впечатляет! Цвет природный или немного аннато? И у кого то я встречал букву М на шапочке , правда это был май, была гроза :-))

  4. cheesehead:

    Это был Чеддар на смеси мезо и термо культур. Через полгода после этой фотографии сыр было не стыдно дать попробовать любому эксперту. Молоко пастеризованное — поэтому аннато. Около 2 капель на три литра. После выдержки цвет стал намного более интенсивным, а на фото сыр только что из-под пресса, еще даже не обсушен.
    А насчет шапочки… простите мне и моей женщине немного плагиата, совсем чуть-чуть:-)

  5. Дмитрий:

    Не обижайтесь, Павел, Вы достойны этой буквы, во всяком случае- никого более грамотного и профессионального в нашем комьюнити- я не знаю. Это мое мнение.

  6. cheesehead:

    Да я не обиделся, как раз наоборот! Мне было приятно, что вы этот маленький ребус так точно сразу отгадали)

  7. diletano:

    Новорожденный сыр . . . и его папа ))))

  8. cheesehead:

    все жду, когда ваши сыры на форуме появятся)

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика